妊活 高温期12日目にフライング検査したが陰性。今週はもう諦める?周期のグラフは安定している。 高温期12日目 ドゥーテストでフライングしましたが、真っ白でした🥹 今週期はもう希望ないですか? グラフとか仲良し日は写真の通りです! 最終更新:2022年8月29日 お気に入り ドゥーテスト フライング 仲良し 写真 高温期12日目 アイ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬とか使用されてましたか?🥺 アプリの予想では23日になってるので、排卵が予想通りならまだ可能性あるかな?と思いました! 8月28日 アイ🔰 排卵検査薬は使っていなくて、病院に行ったときに、基礎体温のグラフ見てもらったらおそらく16日に排卵してると言われたので、16日が排卵日だと思ってました😅 8月28日 退会ユーザー 病院で診てもらってるなら合ってますかね?🥹💦 体温のグラフだけなら微妙かもですが、きっと内診とかもされてますもんね💦😭 8月28日 アイ🔰 そうですね🥹 そしたら可能性ないですかね? 8月28日 退会ユーザー そうですねー😭 内診で卵巣とかも診てて、その時点で排卵済みなら厳しい印象ですね💦 8月28日 アイ🔰 次頑張ります😅 8月28日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
排卵検査薬は使っていなくて、病院に行ったときに、基礎体温のグラフ見てもらったらおそらく16日に排卵してると言われたので、16日が排卵日だと思ってました😅
退会ユーザー
病院で診てもらってるなら合ってますかね?🥹💦
体温のグラフだけなら微妙かもですが、きっと内診とかもされてますもんね💦😭
アイ🔰
そうですね🥹
そしたら可能性ないですかね?
退会ユーザー
そうですねー😭
内診で卵巣とかも診てて、その時点で排卵済みなら厳しい印象ですね💦
アイ🔰
次頑張ります😅