コメント

ムーミンママ
1人で車で待たせるのは危ないので連れていきます😅
荷物は置きっぱですが…

みの
ウチの園は、コロナなので送迎は大人一人のみ、その他の子は車で待機と言われてます👍

ままり
うちの園は子供を車に置いていくのはNGです💦
私は車ではないですが、上の子がぐずると30分くらいかかる時もあるので下の子と一緒に保育園玄関前でひたすら待ってたりします😅
ムーミンママ
1人で車で待たせるのは危ないので連れていきます😅
荷物は置きっぱですが…
みの
ウチの園は、コロナなので送迎は大人一人のみ、その他の子は車で待機と言われてます👍
ままり
うちの園は子供を車に置いていくのはNGです💦
私は車ではないですが、上の子がぐずると30分くらいかかる時もあるので下の子と一緒に保育園玄関前でひたすら待ってたりします😅
「ココロ・悩み」に関する質問
隣人の事でご相談です。 引っ越してから隣の家の方がぐいぐい仲良くしたい感じでした。 家に遊びにきてください、うちの子と遊んでくださいっとなど言われていました。 やんわり断ったり、1.2回庭でバーベキューをさせて…
下校中のランドセル背負ったままのお友達が玄関に来て、このまま家の中で遊んでいってもいい?とか、今日だめ?じゃあ明日!だめなら明後日は?とか、家の中をじろじろ覗くとか、子供同士は仲良いと分かっていてどう対応…
遠視性乱視と診断された方いらっしゃいますか?? もともと先天性眼振があり、アトロピン点眼し 屈折の検査をしたところ、遠視性の乱視と診断されました。 今の所、経過観察と言われています。 その後、視力発達してから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
コロナ禍でダメとかないですか?😭
来月から別々の保育園送迎どうしよう…と思ってまして💦
旦那は単身赴任でいないので💦
ムーミンママ
園からはとくに何も言われてないです!
結構他のママもそうしてます😀
はじめてのママリ🔰
一緒にお迎え行ってますか?😍😍😍❤️❤️
そうですよね!!私も車に置くのはどうなんだろ…と思いまして💦