コメント

ママリ
ミルクは飲んでますか?
ミルクを飲めてれば乳製品同じアレルゲンだから基本大丈夫と、小児アレルギー科の先生が言ってました😊
せっかくなのでヨーグルト挟んで良いし、ミルクを飲めてるなら大丈夫前提であげちゃいます😂
ママリ
ミルクは飲んでますか?
ミルクを飲めてれば乳製品同じアレルゲンだから基本大丈夫と、小児アレルギー科の先生が言ってました😊
せっかくなのでヨーグルト挟んで良いし、ミルクを飲めてるなら大丈夫前提であげちゃいます😂
「ヨーグルト」に関する質問
高熱が月曜日夜から続いているのですが、、最近なにか流行ってたりしますか?月曜日39.5火曜日40.2今日は38.5です、 火曜日に小児科受診して薬はもらっているのですが、食欲がなくヨーグルト少し食べた感じです
一歳半の偏食について 偏食がひどくて困ってます😭 ほとんど毎日同じものしか食べません。 朝 ドーナツ りんごジュース ヨーグルト 昼 ふりかけごはんorカレー お味噌汁(大根、にんじん、お麩) 夜 ふりかけごはんo…
シーザーサラダドレッシングを家にあるので簡単うまいの作れますか?✨ 前一回作ったらめっちゃうまくできたのですが、レシピを忘れてしまって😭 家にヨーグルトがなくて💦ヨーグルトなしのレシピで美味しいのありますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
完母のため、ミルクを最後に飲んだのは生後5日目です😰(笑)
いいですかね〜?病院ひらいてる午前にチャレンジしてみようかと思います!
ママリ
5日で完母てめちゃくちゃすごいですね👀👏
そしたら少量からが良いかもですね!卵白始めると長いし、ヨーグルトならサクッと終わるので、私ならやります🙋♀️
はーちゃん
母乳だけは出る体質だったみたいです😂
ありがとうございます!おいしくたべてくれるかな🐄🧡やってみます!