3歳男の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。おもちゃをあげたいけど、部屋が狭いし、既にプラレールやトミカ、ブロックがある。どんなおもちゃがいいでしょうか?
3歳男の子の息子がいます。
クリスマスプレゼント(サンタさんから)悩んでます。
アパート住まいのため、あまり物を増やしたくないし😅
お菓子の詰め合わせにしようかなと考えましたが、サンタさんが来るのを楽しみにしてるからそんなに高いものじゃなくても喜んでくれるおもちゃをあげたいなとも思います。
プラレールやトミカは少しあります。
ブロックもあります。
なんだなんだでお下がりもらったりして、おもちゃはある程度あります。
皆さんはどんなものをあげますか?
参考にしたいので教えてください
- ゆりダー☆(11歳)
コメント
さらい
三歳の時は、サッカーチームのユニフォームを買いました。
みゆ
パズルはありますか??
うるさくなく集中してやってくれるので助かってます!笑
-
ゆりダー☆
パズル小さいのはありますね!けど、パズルといわれ、調べましたがタングラムっていいですね🎵旦那ともいいねーといってました✨
- 12月10日
ジョゼフィーヌ
もうあるかもしれませんが。
道路や街並みがイラストになってる絨毯とかどうでしょう。お部屋に敷いて使うので邪魔にならないし、絨毯の街の上にプラレールや車を走らせて遊ぶと喜ぶかなと思いました。包みも大きくなるから、子供もびっくりしてくれそうですね。
-
ゆりダー☆
そういう絨毯あるんですね!
息子は車の駐車が好きなので喜んでくれそうです☺- 12月10日
ゆりダー☆
サッカーしてるんですね?!かっこいいですね😃
さらい
地元のJリーグチームのユニフォームなんです。
応援用です(((^^;)
オモチャ増やしたくない気持ちわかります!うちも今年はどうしようか悩みます。
ゆりダー☆
そうなんですね😃ユニフォームきて応援してるちっちゃい子可愛いですね😆
一戸建ての家に住んでるならともかく、アパートなので。。
長く使えて、開けたときに喜んでくれるものをと考えています。。
悩みますね~