※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県から、初めてユニバーサルにいこうと計画しています。安いホテル…

愛知県から、初めてユニバーサルにいこうと計画しています。安いホテルなどわかる方教えてください。

コメント

ママリ

ユニバーサルシティはオフィシャルホテルの中でもお安いかと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    オフィシャルホテルだと、チケットがどうのこうの聞いたことあるんですが、何かわかりますか?

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

オフィシャルホテルですと、
    チケットも一緒に申し込めたり、アーリーパークインが付いていたりいいですよ(^^)

本当にすぐなので、
    子供連れにはオフィシャルホテルがいいと思います!

• 8月28日
ママリ

うちもちょうどUSJに行こうとホテルを調べていて、マリオのエリアの確約券を欲しくてJTBで聞いたらユニバーサルシティが安かったですよ。
お風呂とトイレのセパレートタイプだとユニバーサルポートヴィータが安かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    うちもマリオのエリアに行きたいんです!

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

確実に入りたいならJTBで頼むと確約券買えますよ。
    うちは結局平日なので、朝イチで整理券取ろうと思ってネットでホテルを予約しました。

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

あとエクスプレスパスにもマリオエリアの確約券付きもありますよ。

• 8月28日