※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
ココロ・悩み

旦那との関係が悪化し、自分自身に対する否定的な感情が強くなっています。離婚を考えている様子です。

旦那はたまに私と離婚したいって思う時があるらしい。
そうだよね。私頭おかしいもんね。切羽詰まって、ものに八つ当たりしちゃったり、冷静になれなくなったりしてるの嫌だもんね。治したいから病院にもまた行き始めたのに治せない。もう自分が嫌いすぎて嫌になる。死んだ方がマシなんじゃないかって思う。息子にもこんな母親で申し訳ない。もう離婚して1人になった方がいいのかなって。旦那と息子と離れて過ごした方がいいのかな。
旦那だって私の事バカにして挑発してくるくせに私だけ悪くなるんだもんな。
きっと私と関わった人は全員不幸になるんだ。
生まれて来なければよかった。
もう楽になりたい。
文字を打ってて涙が止まらないし、全部が悔しいし、自分にむかつくし、こんな人生もう嫌だ。

コメント

R♡

大丈夫ですか?
ママも人間です!旦那さんも
ママが辛いのになんで寄り添うことも出来ないんだよ!っておもっちゃいます💦
あと、こんな母親でごめんね!って思う必要ありますか?
私はないと思います!
だって、ちゃんと1歳5ヶ月まで育ててるじゃないですか!
ちゃんと、ママしてるからじゃないですか?
少しの息抜きできる時間とかないですか?

• な🌻

な🌻

ありがとうございます。
    この返信読んでても涙出ました。
    いつも自分が情けなくて、嫌になります…
    息抜きできる時間はあると思うんですけど、体は休めるけど気持ちが休まってない感じで、、、自分でも何言ってるのか分からない感じです。💦

• 8月28日