※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルー
家族・旦那

旦那が3歳、2歳の息子にバカはいらないとかお腹がすいたなら自分で買っ…

旦那が3歳、2歳の息子にバカはいらないとか
お腹がすいたなら自分で買って自分で作れ
俺はそうしてきたんだとか
食べ方が汚いご飯食べるな向こう行け
この旦那の言動は離婚理由になりますか?

コメント

みーちゃん🔰

立派な虐待です。
離婚理由になりまくると思います。

たぬけ

ご主人3歳のときに自分で買って自分で作って食べてらしたんですか?(笑)
ウケる。
親の顔が見てみたいと言われる事案ですね。(笑)

それでホントに食べさせないとかなら離婚理由になりますよ!

俺はそうしてきたって言いますが自分の家の恥さらしてんのと同じですよねw
私ならそれは当たり前のことではないから自分の子供に押し付けないで欲しいし、あんたがろくな育ち方して来なかったのはよくわかった!って言いそうです😂

るるい

離婚理由になるかはわからないですが、暴言すぎて日本語理解して話してる?って思っちゃいました😅
3、2歳に買い物できないのにでかにいことを言って何になんの?て話です.........

RuMi

子どもに暴言はれっきとした虐待です。エスカレートするなら児相に通報です。離婚理由にもなります。
私ならこんな恥ずかしい言動を平気でする人とは子育て出来ませんって言ってから、別居します。

ミッフィ

あたまおかしいですね。
3歳2歳が自分で買って作れるわけないじゃないですか😧
言っても変わらないなら離婚案件です!