妊娠・出産 生まれて3日が経ちました。昨日から授乳が始まりましたが、ミルクもなか… 生まれて3日が経ちました。 昨日から授乳が始まりましたが、ミルクもなかなか飲まなかったボクちゃん。 次第にミルクは飲めるようになりましたが、次はおっぱい! 大きな口があけれずくわえれません😔💦 コツあるのかなぁ…退院までにできるようになるか心配です💦 最終更新:2022年8月28日 お気に入り ミルク 授乳 おっぱい ぴぃ(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子は生後3ヶ月ごろまで、大きなお口を開けてくれなかったです笑😅 咥えさせるの大変だったし、乳首が痛かったです😅 8月28日 ぴぃ コメントありがとうございます! そうなんですか🥺… なかなか難しいですよね😔💦 無理やり咥えさせるのも怖くて😔💦 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
コメントありがとうございます!
そうなんですか🥺…
なかなか難しいですよね😔💦
無理やり咥えさせるのも怖くて😔💦