子育て・グッズ 年少男児が座って食事できない悩み。集中して食べられない経験がある方、いつ頃改善しましたか? じっと座って食事できない年少男児。 毎日毎日、座って食べなさい!を言い続けて疲れました。 外食先でもそうです。昨日1時間お店にいて、座ってたのは5分もないと思います。座敷だったので余計にふざけてうろうろしたり踊りだしたり😞 集中してご飯が食べられないお子さんを育てたことがある方、いつ頃からちゃんと座って食べられるようになりましたか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 2 食事 ご飯 男 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お店ではうちの年少も最初しかじっとしませんし、ある程度食べたらウロチョロします... 家ではテレビついてるのもあって、座っている10分くらいは食べます😅 8月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 年少だとそんなものなんですかね🥲ちゃんと座って食べてる子を見ると焦ってしまいます💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 ご褒美目当てだとちゃんと食べます🥹💦 あとは個人差も大きいと思います☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
年少だとそんなものなんですかね🥲ちゃんと座って食べてる子を見ると焦ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
ご褒美目当てだとちゃんと食べます🥹💦
あとは個人差も大きいと思います☺️