※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

なにわ男子のライブで、Wi-Fiが混雑してQRコードが表示できない場合、事前にスクリーンショットをしたもので入場できるか教えてください。

なにわ男子のライブなのですが、もしWi-Fiが混み合っていて?QRコードが表示できなかった場合、事前にスクショしたものでも入場できると思いますか?

コメント

しょりー

スクショでいけると思います!
なにわ男子は行ったことないのですが、チケットがQRコードのイベント何度も行ってますがスクショの画面で入場できてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね☺️!
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 6月24日
Sママ

FCサイトに載ってました!
スクショは無理みたいです!

私はSnowManのFCに入ってます🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイトまでわざわざありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

QRコードチケットの背景がゆらゆら動く気がするのでスクショだったら無理だった思います💦

家などのWiFi下で開いた状態で家を出て、それを会場でAPPスイッチャー(下から上にスクロールすると開ける方法)でひらくと、数時間であれば、そのままひらけた記憶です!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 6月24日