お金・保険 オリックス生命でお子さんのコロナ療養の保険金を請求された方おられた… オリックス生命でお子さんのコロナ療養の保険金を請求された方おられたら教えてください🙇 お子さんの保険金請求の場合、書面での申請になるようですが、確認書類はマイハーシスのスクリーンショットでもいいのでしょうか?保健所からの通知が必要になりますか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 保険 申請 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ほしこ 10日以内の療養期間ならマイハーシスのスクショの写しで大丈夫でしたよ!それより長いなら保健所の通知ですね。 8月28日 はじめてのママリ🔰 マイハーシスで大丈夫なんですね!保健所からなかなか通知が来なくて困ってました😭 ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マイハーシスで大丈夫なんですね!保健所からなかなか通知が来なくて困ってました😭
ありがとうございます!