子育て・グッズ ワーママさんで、お子さんなどのコロナ療養中になにされていましたか?わ… ワーママさんで、お子さんなどのコロナ療養中に なにされていましたか?わたしはどうやら無症状なのですが仕事を休んでる毎日が勿体無くて、看護しながらではありますが時間が沢山あるので無駄にしたくないなと思っていて… 普段できそうでできないこんなことしてたよっていうアドバイス有れば教えてくれませんか?😆 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 症状 体 ワーママ はじめてのママリ🔰 コメント たか 窓、換気扇掃除、部屋の片付けをしました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント