コメント
ママリ
あえて言うことはないと思いますが😔ないのはびっくりされるかもです😳
退会ユーザー
友達来てるのにあえてテレビつけることないし、いう必要ありますかね?
私は無くても気にならないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
心の準備というかテレビないからつまらないかも〜位に言おうか悩んでました。
気にならない意見聞けてよかったです。- 8月28日
-
退会ユーザー
我が家は今は一応小さいテレビがありますが、一人暮らしの時はテレビ置いたことないです。
今のテレビももらったからあるだけで、生まれてこのかたテレビを買ったことないです。
なので、何か思うとしたら「テレビ無いとスッキリしていいなぁ〜」とかかな🤔
スマホがあれば音楽やラジオを聴けるし、不便ないですよね☺️- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
あまりテレビ見ない生活なんですね😃うちは子供達がテレビばかり見るので2階に移動させちゃいましたがなくても問題なしでした。
今度来る子の家に行った時はテレビ付いていたので気になったのですが大丈夫かもですね。
コメントありがとうございました😊- 8月28日
ここ
事前にテレビないよとか言われても、え?となりますし、テレビがなかっても、テレビ置いてないんだねーくらいでびっくりなんかしません😊
-
はじめてのママリ🔰
ビックリしないんですね。良かったです☺️
コメントありがとうございました😊- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ないのはしょうがないのでそのままお迎えするしかないですよね😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊