妊娠・出産 体温が上昇し、生理が遅れている状況で妊娠検査薬の結果が不明。基礎体温も未測定。生理が来る気配がない。 朝イチで体温計で熱を測ると36.1℃で今は37.2℃。 生理が5日遅れています。元々生理不順なので排卵日は確定ではありません。 妊娠検査薬は生理3日遅れでうっすら細い線、4日遅れで真っ白。 基礎体温は測ってませんが、体温計でも温度が下がれば生理が来るのかなと思って生理を待っているのですが来る気配が全くありません。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 熱 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 不妊治療してた病院にて、体温が下がったら妊娠してないよと言われたことがあります。 それだけ薄いと、化学流産の可能性がありますね… 8月28日 初めてのママリ🔰 生理予定日すぎても36.7とかだったんですが、今日は36.1だったので生理くるかなも思ったんですが今は微熱なのでよく分からなくなってしまいました💦 8月28日 退会ユーザー 生理の前も熱っぽくはなるので、それだけで判定はできないのかなあと思いました💦 生理不順ということですが、 そんなに遅れたことはないんですか?? 8月28日 初めてのママリ🔰 産後2ヶ月で生理再開しましたがそれからは30~37で来ていました。 8月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
生理予定日すぎても36.7とかだったんですが、今日は36.1だったので生理くるかなも思ったんですが今は微熱なのでよく分からなくなってしまいました💦
退会ユーザー
生理の前も熱っぽくはなるので、それだけで判定はできないのかなあと思いました💦
生理不順ということですが、
そんなに遅れたことはないんですか??
初めてのママリ🔰
産後2ヶ月で生理再開しましたがそれからは30~37で来ていました。