コメント
退会ユーザー
不妊治療してた病院にて、体温が下がったら妊娠してないよと言われたことがあります。
それだけ薄いと、化学流産の可能性がありますね…
退会ユーザー
不妊治療してた病院にて、体温が下がったら妊娠してないよと言われたことがあります。
それだけ薄いと、化学流産の可能性がありますね…
「熱」に関する質問
乳児が熱出すとどの辺が赤くなりますか?? 旦那が布団を大人の毛布に羽毛まで6ヶ月の子にかけていて上の子と一緒に寝てしまい気づかず泣いていたのでのぞいたら太ももからつま先まで真っ赤かになっていて 息も荒く熱が…
主人と会ってから離れていた、二次元の世界に急にのめり込んでしまってます。昔恋した二次元キャラクター数名に、また恋に落ちました。若い頃買えなかった分、お金も落とし始めました。 夫との仲は普通ですが、すでにとき…
5歳娘、ちょうど2週間前にインフルエンザにかかり既に回復したのですが、解熱して回復してからの痰の絡んだ咳がひどくなりました💦 小児科で咳止めの他にホクナリンテープ、キプレス等を処方されていますがそれでもクルー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
生理予定日すぎても36.7とかだったんですが、今日は36.1だったので生理くるかなも思ったんですが今は微熱なのでよく分からなくなってしまいました💦
退会ユーザー
生理の前も熱っぽくはなるので、それだけで判定はできないのかなあと思いました💦
生理不順ということですが、
そんなに遅れたことはないんですか??
初めてのママリ🔰
産後2ヶ月で生理再開しましたがそれからは30~37で来ていました。