コメント
退会ユーザー
不妊治療してた病院にて、体温が下がったら妊娠してないよと言われたことがあります。
それだけ薄いと、化学流産の可能性がありますね…
退会ユーザー
不妊治療してた病院にて、体温が下がったら妊娠してないよと言われたことがあります。
それだけ薄いと、化学流産の可能性がありますね…
「熱」に関する質問
子供のインフルワクチンの副反応で熱が出たことがある方に質問です! 接種後何日ぐらいで熱が出ましたか? 月曜日に予防接種を受けて、今日(水曜日)の夕方から熱が出ていて… 風邪なのか副反応なのか分からず💦 熱以外の症…
【受診するべきか?】 風邪症状がどれくらい出たら受診するべきなのか悩んでいます。 以前に咳と鼻水が数日続いた際には受信したのですが、今回は咳や熱などなく、鼻水が気になるな⋯という程度の風邪が数日続いています。…
仕事をしているママたちに質問です。 子供が熱出たりして保育園迎えとか、熱とかで仕事休まなきゃ行けない時、上司にすごいグチグチ言われるんですが、 そいう時は気にせず休みますか? ここ最近寒くなってきたので休みが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
生理予定日すぎても36.7とかだったんですが、今日は36.1だったので生理くるかなも思ったんですが今は微熱なのでよく分からなくなってしまいました💦
退会ユーザー
生理の前も熱っぽくはなるので、それだけで判定はできないのかなあと思いました💦
生理不順ということですが、
そんなに遅れたことはないんですか??
初めてのママリ🔰
産後2ヶ月で生理再開しましたがそれからは30~37で来ていました。