コメント
退会ユーザー
不妊治療してた病院にて、体温が下がったら妊娠してないよと言われたことがあります。
それだけ薄いと、化学流産の可能性がありますね…
退会ユーザー
不妊治療してた病院にて、体温が下がったら妊娠してないよと言われたことがあります。
それだけ薄いと、化学流産の可能性がありますね…
「熱」に関する質問
再配達を時間指定でお願いしたのに早く来ました〜って来るのあり? 我が家、子供が熱出ててぐずってるところをやっとの思い出寝かせてホッとしていた所なのにわざわざインターホン鳴らしてくる それで起きてしまい私は…
6ヶ月女の子何を着たらいいでしょうか。 午前中抱っこ紐で1時間半おでかけしたら娘も私も汗だくになりました😂 娘は肌着+半袖ロンパース+室内だけ靴下だったのですがかなり熱がこもっていたようで… ボディスーツを買って…
ワーママさん教えてください!この日は絶対仕事休めない!みたいな日がある場合みなさんどうしますか? 夫に頼らない前提です いつも子供が何の前触れもなく突然熱を出します😂 絶対休めない日がある場合、保育園を前日お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
生理予定日すぎても36.7とかだったんですが、今日は36.1だったので生理くるかなも思ったんですが今は微熱なのでよく分からなくなってしまいました💦
退会ユーザー
生理の前も熱っぽくはなるので、それだけで判定はできないのかなあと思いました💦
生理不順ということですが、
そんなに遅れたことはないんですか??
初めてのママリ🔰
産後2ヶ月で生理再開しましたがそれからは30~37で来ていました。