✩sea✩
産婦人科の栄養士さんに、「納豆はネバネバに栄養があるから、湯がかないであげてね!」と言われていたので、湯がいたことないです!
ひよこ
もう普通にひきわり納豆でいいと思いますよ🙆♀️✨️
退会ユーザー
ひきわり納豆でいけます
ゆん
小粒の納豆で納豆ご飯よくしてましたー!
退会ユーザー
最初の1回しか湯通ししなかったです😅
りり
普通のひきわり納豆を食べさせてますよ😊
ままり
昨日11ヶ月になったばかりですが普通の納豆あげてます😳
ミッフィ
最初からしませんでした😂
✩sea✩
産婦人科の栄養士さんに、「納豆はネバネバに栄養があるから、湯がかないであげてね!」と言われていたので、湯がいたことないです!
ひよこ
もう普通にひきわり納豆でいいと思いますよ🙆♀️✨️
退会ユーザー
ひきわり納豆でいけます
ゆん
小粒の納豆で納豆ご飯よくしてましたー!
退会ユーザー
最初の1回しか湯通ししなかったです😅
りり
普通のひきわり納豆を食べさせてますよ😊
ままり
昨日11ヶ月になったばかりですが普通の納豆あげてます😳
ミッフィ
最初からしませんでした😂
「納豆」に関する質問
年末年始、子どもご飯についてアドバイスください🙇♀️ 12/30から1/4まで義実家に帰省します! 娘、好き嫌い&気分屋のため、ご飯をどうするか悩んでます😭 普段、保育園では何でも食べてるみたいで本当に保育園様々です。…
子どもが食べるもので必ずストックしてる食品を教えてください! 未満児ふたりいます! うちはヨーグルト、バナナ、牛乳、コーンスープ、きなこ、海苔、納豆、ミニトマト、チーズ、ふりかけ、ココア、冷凍焼きおにぎり、…
生後7ヶ月、離乳食についてです。うどん、パン粥、ヨーグルト、ツナ、納豆のどれかを明日食べさせたいのですがどれがいいと思いますか? うどんは1度だけ小さじ1ないくらい食べさせたことがあります。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント