コメント
ママリ
うどんを食べさせたことがあるのであればうどんを大さじ1くらいまで進めてはどうですか??
1つ1つアレルギーチェックを終わらせて行った方がいいと思います😊
はじめてのママリ
小麦のチェックを進めるのに、うどんかパン粥にしますかね😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もしパン粥をあげたらまた次の日もパン粥のほうがいいでしょうか?- 12月21日
-
はじめてのママリ
私ならそうしますかね☺️
1つの食材クリアして次に行きたいタイプで😂
うどんあげたことがあるなら、うどん終わらせちゃうのもいいと思います🍀- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭🤔ありがとうございます!参考にさせて頂きます!
- 12月22日
みこ
パンがゆ2回目でアナフィラキシー起こしました。パンがゆ1回目は口に入れたもののそのまま舌で押し出されてしまったのですが、5分後には口周りに赤く発湿が出来て、小麦粉怪しいなぁと思ってました。
日を開けて2回目のパンがゆ小さじ1とさつまいもがゆを確実に食べて10分後、やはり赤い発湿から始まり、口周り首にボコボコになり、全身に広がりました。さつまいもがゆ全て嘔吐し、そのまま両手足が浮腫みました。
他の方のコメントにあるように一度あるうどんを増やして、アレルギーチェック済ませていった方がいい気がします!
-
はじめてのママリ🔰
アナフィラキシーこわいですね、、
うどんをしっかり食べさせてチェックしてからパン粥にしてみようと思います😭- 12月22日
はじめてのママリ🔰
大さじ1食べられたらクリアでいいのでしょうか?