子育て・グッズ 土曜日に38.5〜40度の高熱が出たのですが、病院は間に合わず受診できな… 土曜日に38.5〜40度の高熱が出たのですが、病院は間に合わず受診できなかったのですが、 寝る時と39度はあった熱が 日曜の今朝は下がっていました。 明日保育園なのですが、不安なのでpcrしてほしいのですが、 熱が下がっていて症状がなくても 小児科で検査ってしてもらえるのでしょうか... 保育園行ってもいいものか... 色々と難しい世の中になったものです🥲 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 保育園 小児科 病院 症状 熱 🐥 コメント はじめてのママリ🔰 病院によって違うかもですが、うちのかかりつけは◯日以内に発熱があった場合検査できるとか基準がありました。 問い合わせてみられるといいかもですね☺️ 8月28日 🐥 ありがとうございます! 問い合わせてみます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
ありがとうございます!
問い合わせてみます😊