退会ユーザー
諦めてます(笑)
普通に考えて、自分の最小限の荷物プラス、
ハンカチ・ティッシュ、子供の水筒くらいは必須ですよね。
こないだ旦那が張り切って娘を公園に連れてってくれましたが8分で帰ってきました。喉乾いたとか、、
録画一つも見られない、トイレにゆっくり行けたくらいでした(笑)(笑)
逆におかしくて鼻で笑いました🙃
退会ユーザー
諦めてます(笑)
普通に考えて、自分の最小限の荷物プラス、
ハンカチ・ティッシュ、子供の水筒くらいは必須ですよね。
こないだ旦那が張り切って娘を公園に連れてってくれましたが8分で帰ってきました。喉乾いたとか、、
録画一つも見られない、トイレにゆっくり行けたくらいでした(笑)(笑)
逆におかしくて鼻で笑いました🙃
「旦那」に関する質問
妊娠?って何か大きい事やきっかけがあった時に必ず次いで訪れませんか? 私は家を購入してすぐ妊娠がわかりました。 辻ちゃんも、一番上の娘さんがデビューしてすぐ妊娠がわかったそうです(諦めかけて娘さんを応援しよ…
3人目何周期目でできましたか?👶🏻 1人目→アプリの排卵日で10周期くらい 2人目→排卵検査薬で1周期 ちなみに私24歳、旦那28歳です! 2歳差がいいので来月までにきて欲しい!🥹
夫の話です。 一歳半の娘がおり、共働きです。 夫の仕事は繁忙期でなければ 基本的に夜7時くらいには家に着くので 一緒に食卓を囲み、家事育児も協力してくれています。 側からみると良き旦那さんだと思います。 ただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント