✡✡✡
諦めてます(笑)
普通に考えて、自分の最小限の荷物プラス、
ハンカチ・ティッシュ、子供の水筒くらいは必須ですよね。
こないだ旦那が張り切って娘を公園に連れてってくれましたが8分で帰ってきました。喉乾いたとか、、
録画一つも見られない、トイレにゆっくり行けたくらいでした(笑)(笑)
逆におかしくて鼻で笑いました🙃
✡✡✡
諦めてます(笑)
普通に考えて、自分の最小限の荷物プラス、
ハンカチ・ティッシュ、子供の水筒くらいは必須ですよね。
こないだ旦那が張り切って娘を公園に連れてってくれましたが8分で帰ってきました。喉乾いたとか、、
録画一つも見られない、トイレにゆっくり行けたくらいでした(笑)(笑)
逆におかしくて鼻で笑いました🙃
「旦那」に関する質問
旦那とくだらないことで喧嘩をして もう離婚すると旦那から言い出して 実際に離婚届をもってきて わかったと了承して 書いたんですが 出しに行くのは仕事終わりだしきついとか お前が出してきてとかいうんですが 何を考え…
結婚してて旦那がいるはずなのに喧嘩すればどっかいって話し合いから逃げて、私はずーっと息子と家に2人😄 買い物も病院行くのも全部1人😀疲れたーー 呑気に温泉いってんじゃねえよ何自由時間だと思っちゃってんの私が行…
もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 今日旦那の誕生日でした。 まだ子供の月齢が低いのでどこかにいくっていうのは考えてなかったのですが、ごはんくらい美味しいものを、、、と考えていました。 何かしたいことある?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント