※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お金・保険

旦那が児童手当全て使い込んでいたのですが、さらに350万借金があること…

旦那が児童手当全て使い込んでいたのですが、さらに350万借金があることが分かりました。
もうなんか、なにもかも嫌になります…繰り返しますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

繰り返しますね

ちなみに、何に使っていたのですか?

• ぴ

仮想通貨です😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

返したらまた使えるのでまたやりますね💦

• ぴ

やはりそうですよね…
    消費者金融やキャッシング、クレカ分割払いだったのですが、カード取り上げても消費者金融までは管理できないですよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お金以外には本当に問題ないですか??
知り合いも仮想通貨で1000万借金して、その上職場不倫している方います😇嫁バレしてから女ときったんですが、すぐもとに戻りました(笑)

• ぴ

女性関係はどうでしょう…怪しいと思ったことはないですが、お金にだらしない人が他もまともな訳なさそうですよね😂笑

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで仮想通貨やったのか、ききましたか?
    知り合いは不倫女との遊びの一環(パチンコのような?)がきっかけです(笑)

無知識で夢見て一人で暴走したのか、
    男女問わず顔見知りの仲間から誘われたのか、
    SNS詐欺なのか、
    きちんと聞いたほうがいいと思います!!

お金だけだらしないってないですね。
    酒や女とかもセットなこと多いと思います😱

• 22分前
  • ぴ

家の頭金とか車の買い替えにあてようと思ってた、みたいなこと言ってました!実際プラスだった時は車一括で買ってました。
    ビットコインが流行りだしたあたりにやり始めて、そのLINEのオープンチャットで仲良くなったグループで色々やってたみたいです。
    詐欺ではなくマイナス分を取り返そうとしてどんどん額が膨らんだと話していました!
    仮想通貨の取引履歴をまだ貰ってないので、まだ信用しきれないですけどね💦

昔からの知り合いなどには、お金にだらしない話聞いてたのですが、女関係は聞いた事なくて!これで女にお金使ってたらもう😇

• 15分前
チョコクロ

借金する人はまた借金します😫
困ったら借りればいいって思ってる時点でダメです
とりあえずこれ以上増やされないよう早めに離れたほうがいいです

• ぴ

昨日児童手当の質問にもコメント下さってましたよね!!
    借入可能額0なのでとりあえず増えることはないと思いますが、なんでこうなるまで借りたのってかんじです😭

• 13分前