その他の疑問 大阪府の無料のPCRセンターで陽性になった場合、再度受診が必要でしょう… 大阪府の無料のPCRセンターで陽性になった場合、 再度受診が必要でしょうか? 医師から陽性と連絡がありましたが、 ホテル療養のため保健所に連絡したら どの医療機関かわからないとダメといわれてしまいました。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 無料 陽性 ホテル 大阪府 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント わんわん ホテル療養など希望するならきちんとした病院を受診してそこから報告してもらう必要があります。 その検査をもってみなし陽性としてもらえるかは病院によるかもしれないので聞いてみてください! 8月28日 はじめてのママリ🔰 提携の医療機関名がわかり、ホテルに入ることができました。 ただ、色々登録間違いもされていて、その後に何回かうけた他PCRの結果が全部陰性だとわかったのでやっぱりきちんとした医療機関を受診したかったです…。 ありがとうございました😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
提携の医療機関名がわかり、ホテルに入ることができました。
ただ、色々登録間違いもされていて、その後に何回かうけた他PCRの結果が全部陰性だとわかったのでやっぱりきちんとした医療機関を受診したかったです…。
ありがとうございました😊