コメント
わんわん
ホテル療養など希望するならきちんとした病院を受診してそこから報告してもらう必要があります。
その検査をもってみなし陽性としてもらえるかは病院によるかもしれないので聞いてみてください!
わんわん
ホテル療養など希望するならきちんとした病院を受診してそこから報告してもらう必要があります。
その検査をもってみなし陽性としてもらえるかは病院によるかもしれないので聞いてみてください!
「大阪府」に関する質問
5歳児、1歳児を連れたUSJの楽しみ方。 夫の職場の方に上の子の誕生日祝いに USJのチケットをプレゼントされました。 正直、日々育児に奔走してて日常ですら疲れ切っていて初めてのUSJの楽しみ方がわからず不安です。ど…
お正月にUSJに行きます! (北海道から) 初めて家族で飛行機に乗って 遠出旅行です。 なにもかも、わからないので たくさん教えていただけると嬉しいです⭐︎ 1、服装 2、USJに行く前にやっておくこと(があれば) 3、マ…
ボーネルンドプレイヴィル天王寺公園へ行こうと考えています☺️ 壁にお絵描きができるコーナーがあると思いますが、スモックのようなものは貸し出しがあるのでしょうか? それとも持参した方が良いのでしょうか? ご存知の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
提携の医療機関名がわかり、ホテルに入ることができました。
ただ、色々登録間違いもされていて、その後に何回かうけた他PCRの結果が全部陰性だとわかったのでやっぱりきちんとした医療機関を受診したかったです…。
ありがとうございました😊