※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🤍
雑談・つぶやき

双子姉を叱ったら泣いて拗ねてムカついてたからほったらかしてたら双子…

双子姉を叱ったら泣いて拗ねてムカついてたからほったらかしてたら

双子妹が「ママ〜〇〇ちゃん許してあげて?」って言われて泣きそうになった😭
なんて優しい子なんだろう😭

いつもワガママで甘え上手な姉の方に皆かまってて、基本妹はひとり遊び上手でしっかりしてるから妹は可愛いがってはいるけど姉を優先してて
私はだから妹の方もしっかり可愛いがってるし

昨日も妹は「ばぁば、〇〇ちゃんばっかり抱っこする」って拗ねてて可哀想だから妹のこと抱っこしてたりしてたら
「ママ昨日抱っこしてくれたでしょ?」とか

かなりいけずなとこもあるけど姉が体調悪かったりしたらめちゃくちゃ姉に優しくなるし
昨日も姉が嘔吐した時姉の事心配したり、色々必要なものを自分でわかって自ら取りにいってくれたり😭
姉が寝たら布団かけてあげたり、タブレット充電してあげたり、ヨシヨシしてたり

本当に妹がいい子すぎて泣きそう😭
本当に優しい子😭誰に似たの😭?笑

コメント