m
鼻からだったら何にも関係ないですよ。
唾液からのは医療用じゃなくて研究用が多いので研究用ではぶっちゃけ無意味です。

はじめてのママリ🔰
研究用は意味ないですよ、病院で陽性のときにしたけど、市販は陰性でした
m
鼻からだったら何にも関係ないですよ。
唾液からのは医療用じゃなくて研究用が多いので研究用ではぶっちゃけ無意味です。
はじめてのママリ🔰
研究用は意味ないですよ、病院で陽性のときにしたけど、市販は陰性でした
「ココロ・悩み」に関する質問
義姉夫婦は子供を1人と決めています。(3歳の姪がいます) 理由は子育てがしんどかった、妊娠出産がしんどかった、もうしたくないという理由だと言ってました。 そのことは我が夫婦に2人目ができる前に言っていました。 …
【お休み中に、不要不急のLINEをしてくる上司に断る伝え方】 卒園式、入学式、温泉旅行中など…に 不要不急の連絡をしてきます。 仕事の内容のLINEですが… 休み明けの出勤時でも話せる内容です。 今日は子供の入学式…
助産師さんに今日 YouTubeで叫んでる出産動画をみたりしてお産が怖くなって自分に置き換えて怖いです。と相談したところ 見ないこと!!でも他の妊婦さんもYouTubeとかみて怖いです。って言ってくる人多いのよ😭なんで載…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント