※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の愚痴です。生理予定日、市民プールに行きました。(結局来なかった…

旦那の愚痴です。

生理予定日、市民プールに行きました。
(結局来なかったけど)

旦那が新しい浮き輪を買ってあげたから連れて行ってあげたい、と。
良いけど、私プールサイドにいる感じになるよ?と言ってプールへ。

足出しタイプの浮き輪を旦那が購入。
遊んでると、プールでそれは禁止なんですとスタッフに言われ、不貞腐れ、面白くない、帰ろうか?と言い出しました。
当然娘はまだ帰りたくない。
旦那不貞腐れてずっとプールサイドに座ってるだけ。
生理予定日の私がなぜか娘とずっと遊んでました。
自分が買った浮き輪を否定されてやる気無くしたパパの態度が悪く、娘、パパイヤ発動。
そしたら旦那俺もう一人で帰る、と。
いやいや、私生理予定日だからプールサイドにいるって約束で来てるんよ?
何ふざけたこと言ってるん?

俺いても、二人で遊んでるのと変わらないし…とか言って。

結局私がキレて厳しく注意して帰らせなかったけど、イラッとしました。

コメント

たなか

子どもかって🤣🤣
父親ならもっと器広くならないと〜

かなた

それはいらっとしますね😤
そもそも足だしタイプはひっくり返りやすく危険なのでダメなプールが多いです💦
旦那さん調査不足ですね😅

がじやま

足だしタイプダメなとこ多いですよね。注意されて不貞腐れるって
子供か…って思いました…
それはイラってします😊

ママリ

愚痴聞いてくださりありがとうございます🙇‍♀️
器ちっさいですよね〜💦

旦那にボロクソコメント見てたらなんだか笑えてきてしまいました◎
もう少ししたら親戚とか友達にする笑い話にでもしたいと思います!

ありがとうございました😊✨