妊活 基礎体温、今日が排卵日でしょうか?私としては今日から高温期入るのかな… 基礎体温、今日が排卵日でしょうか?? 私としては今日から高温期入るのかなと思ってたらガクンと体温落ちて不安ですが調べると体温が下がった時が排卵と書いてありました💦 もう少ししたらまた排卵検査薬使ってみようと思うのですが、、 基礎体温だけだと今日明日タイミングとったほうがいいのかなあ?と…… 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 ころ(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント