コメント
ふーちゃん
私は胎動毎日感じますが、逆にしゃっくりをあんまり感じないです💦
息子の時はこの時期もっと動いてたような、、、思うのですがやっぱり位置やその子の性格なんですかね😅
赤ちゃん見えない分不安になりますよね🥹
結優
二人目16wから胎動感じました。
しゃっくりはその頃は感じなかったですね。
15wくらいから動いてるような、気のせいのような…でも毎日感じる!!って感じで確信に変わった頃でした。
-
ママリ👧👧👦
しゃっくりは私も16週くらいでは感じませんでした。
ここ数週間です。
ありがとうございます。- 8月28日
-
結優
最近ですか?最近ならありますね。何回か連続で一定間隔でピクッ…ピクッ…って感じで4回5回動いてたりすると、しゃっくりでもしてんのかなぁって思ってます(^^)
- 8月28日
-
ママリ👧👧👦
代わりに胎動を感じなくなったので質問しました。
- 8月28日
-
結優
普通にポコッて動くのがあまり感じなくなったってことでしょうか??理解力が悪くてすみません😣💦
- 8月28日
-
ママリ👧👧👦
こちらこそ分かりにくくてすみません💦
そうです!!
明らかな胎動を感じる事がほぼなくなりました!- 8月28日
-
結優
それちょっと心配ですね…。
うちは23wくらいから立ってても動いてなければ胎動を感じることも出てきたし、食後はそれなりに動いてます。
普段も心配にならない程度に動いてくれてるけど、寝てるときは全く感じないです。
私なら念の為、病院に心配なんですけど…って感じで確認の電話してみます😣💦- 8月28日
-
ママリ👧👧👦
ただしゃっくりは元気にしているのと、エンジェルサウンドでも元気なので生きてはいます。
ありがとうございます。- 8月28日
-
結優
そうなんですね😣
お役に立てず申し訳なかったです。ムダにお時間取らせてしまって😰- 8月28日
-
ママリ👧👧👦
全然です!
ありがとうございました!- 8月28日
はじめてのママリ🔰
私もありますよ!
16wから胎動感じるようになって、最初の頃はまあ感じない日も何日か続いたりしてましたがそれが過ぎてからは毎日感じてました。
でも先週だったかな?23wのときに3.4日あまり感じない日がまた続くようになりました💦
全く感じないわけではなくたまーにほんとにたまーに動いてんなってぐらいでした
それを過ぎてからまたボコボコ元気に動いてます
まだまだ子宮に余裕があると思うので胎動が感じにくい方向を向いてるかもしれませんね🤔
私も3人目にしてどんな感じだったか忘れてしまいました😂
-
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!!
やはり忘れますよね😅
ここ数週間胎動が数日に1回くらいなのでちょっと心配でした。
とりあえず生きてはいるので様子見します!
ありがとうございます!!- 8月28日
ママリ👧👧👦
やはり位置ですかね?
しゃっくりはびっくりするくらい多いので、とりあえず生きてはいるなって感じです!
ありがとうございます🙇♀️