サプリ・健康 コロナの喉の痛みについて💧高熱がやっと治まったかと思えば何をしてても… コロナの喉の痛みについて💧 高熱がやっと治まったかと思えば何をしてても喉がとても痛いです。 薬をもらった時にカロナールや抗生物質みたいなものは頂きましたが 喉の薬はもらっていません。 市販薬(トローチやできれば効きそうな のどぬーる内服薬や桔梗湯のようなもの)って服用していいと思いますか? またおすすめはありますか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 おすすめ 熱 服 ke コメント さやえんどう 普通に市販薬使ってます😅 私は、喉が痛いときはいつも漢方薬飲んでマヌカハニーや龍角散のど飴舐めまくってますよー。 ハチミツをそのまま食べたりもしてます。 あとは温かい飲み物飲んだ方がいいですよ。 8月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント