コメント
のん
足つるのむっちゃ痛いですよね(´;ω;`)
つってすぐに伸ばさないとその後1週間くらいずっと痛いです😢
ふーちゃん
私は1人目の時から2-3日に1回、酷い時は毎日両足つってます🥲
伸ばすのが遅れると筋肉痛みたいになって1週間くらいは痛みや違和感、だるさ続きます💦
のん
足つるのむっちゃ痛いですよね(´;ω;`)
つってすぐに伸ばさないとその後1週間くらいずっと痛いです😢
ふーちゃん
私は1人目の時から2-3日に1回、酷い時は毎日両足つってます🥲
伸ばすのが遅れると筋肉痛みたいになって1週間くらいは痛みや違和感、だるさ続きます💦
「妊婦」に関する質問
胃腸炎疑惑のある家族とのお出掛け皆さんならどうしますか😂😂?? 明日義兄弟とのお出かけを予定してましたがパパの方が胃腸炎?になってしまったらしく現在は自宅隔離でママと子供は実家に避難しているそうです💦 火曜に…
つわりが軽めだった方に質問です! 現在、9週3日の妊婦です。本来ならピークの週にあたるみたいなのですが個人的に6週あたりが1番きつかったのです。 今のつわりの状況は、たまに嘔吐く、朝はとても元気(つわりとは程遠い…
性別が気になりすぎてる妊婦です🤰ポケマムでいつもお股ばっかり探してごめんねベビちゃん👶🏻😂 これは男の子の🐘でしょうか?へその緒の可能性はありますか?意見頂けると嬉しいです🥹✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
夜中につってよくわからなくて💦
参考になります🙏
ありがとうございます🙇♀️