コメント
のん
足つるのむっちゃ痛いですよね(´;ω;`)
つってすぐに伸ばさないとその後1週間くらいずっと痛いです😢
うたまま
私は1人目の時から2-3日に1回、酷い時は毎日両足つってます🥲
伸ばすのが遅れると筋肉痛みたいになって1週間くらいは痛みや違和感、だるさ続きます💦
のん
足つるのむっちゃ痛いですよね(´;ω;`)
つってすぐに伸ばさないとその後1週間くらいずっと痛いです😢
うたまま
私は1人目の時から2-3日に1回、酷い時は毎日両足つってます🥲
伸ばすのが遅れると筋肉痛みたいになって1週間くらいは痛みや違和感、だるさ続きます💦
「出産」に関する質問
子供って何歳までに産んでた方がいいと思いますか? 3人目欲しいけど、なるべく歳を離したいです。 実際私は親が40歳の時に生まれた子でお互い嫌だったことも多かったです。 理想は35までには妊娠出産は終えたいです。
旦那にモヤモヤします。 産後メンタルなんでしょうか。 新生児がいて、私は上の子と10時過ぎに就寝、夜中と朝方は私が対応しています。 旦那は12時過ぎまで赤ちゃん対応、そのまま7時まで寝ています。 さっき、私が胸が痛…
旦那の収入について少し気分が落ち込んでるので ご質問かかせていただきました。。 現在3ヶ月の娘がおり初めての子育てを しております。 元々夫婦共働きでしたが、妊娠中に私の職場が 会社都合でなくなってしまい、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
夜中につってよくわからなくて💦
参考になります🙏
ありがとうございます🙇♀️