妊娠・出産 初めての妊娠判定でHCG数値が高いですが、心配です。高数値でも無事な方いますか?胎嚢確認が心配です。 この度、初めて妊娠判定もらいました(´;ω;) ET13でHCG884だったんですが 4週にしては高すぎませんか?? 来週、胎嚢確認なのですが確認できるか心配です💦 子宮外妊娠とかも出てくるので😭 数値が高くても無事妊娠できたよーって方いますかー? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 妊娠4週目 子宮外妊娠 胎嚢 なちぶ⭐️(2歳3ヶ月) コメント ふく🐱 数値高いですか🤔?普通だと思いますが🙆 ET13ということはBT11と同じぐらいですよね💡ちなみに7か月のむすこはBT9で251でしたが、順調に妊娠経過を辿りましたよ✨ 来週胎嚢確認できますように😌💕 8月28日 ふく🐱 遅れましたが、妊娠判定おめでとうございます🎊 8月28日 なちぶ⭐️ ほんとですかー(´;ω;) 胎嚢確認できると嬉しいです😭 ありがとうございます💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく🐱
遅れましたが、妊娠判定おめでとうございます🎊
なちぶ⭐️
ほんとですかー(´;ω;)
胎嚢確認できると嬉しいです😭
ありがとうございます💕