ココロ・悩み 乳腺症でしょうか😭今排卵日付近なのですが左の胸がじんじん痛みます、強… 乳腺症でしょうか😭 今排卵日付近なのですが左の胸がじんじん痛みます、強い痛みというかブラジャーが当たると痛い感じです。 気になって胸を触ってみるとしこりもあるような、、 ネットを見ると色々書いてあり怖くてしかたないです。 排卵日あたりで胸が張ることはあると思いますが、しこりができることもあるのでしょうか🤔 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 2 排卵日 ブラジャー 胸が張る 乳腺症 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しこりがあるなら 検査がいちばんです。検診はされてますか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが返信ありがとうございます。 今日検査に行ってきました、ホルモンの関係だったようで特に異常はありませんでした😌 9月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが返信ありがとうございます。
今日検査に行ってきました、ホルモンの関係だったようで特に異常はありませんでした😌