※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ノドが少し痛くて昨夜抗原検査しました。その時は陰性だと思いましたが…

ノドが少し痛くて昨夜抗原検査しました。その時は陰性だと思いましたが、今朝見たら薄く線が見えます。これは…どうしましょう。

コメント

はじめてのママリ🔰

こっちの方が見やすいかもです

はじめてのママリ🔰

時間が経ちすぎてるものは参考になりません😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おとといは真っ白陰性で、昨日は写真のような感じで…あとひとつ検査キット残っていますが今日もやってみたほうがいいでしょうか?

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明書にも、○○分以内に判定してくださいとか書いてないですか?

そして私が画像見る限りでは、線は確認できません😂

あと抗原キットは、症状がでて3〜4日経ってから行なった方が、正確な結果がでるみたいですよ🙂

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

英語でたぶん15分と書いてあった気がします。
    写真確認したら、かなり見えづらくなってました💦肉眼だと見えるのですが…
    症状が出て今日で4日目です。今日はとりあえず検査しないでおこうと思います。情報&返信ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月28日
ここ

線見えないですし、時間が経って出たものは無効です!陰性ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

陰性だと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8月28日