サプリ・健康 妊娠中に抗生物質を飲んでも良いか、また種類による影響について知りたいです。 親知らずが悪さして、よく歯茎が腫れて痛みが出るのですが、妊娠前にもらった抗生物質があまってます。同じ腫れ、痛みなんですが、妊娠中も抗生物質って飲んでもいいんでしたっけ?💦🥲 抗生物質にも妊娠中飲んでいいもの、ダメなものってゆう種類ってありますか?💦💦 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 歯 みの(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 親知らず厄介ですよねー😂 週数によって飲んで良いもの悪いものがあるようです。 歯医者さんで確認した方が良いかと😣 8月28日 みの ほんと厄介です、、 抜かないとダメなんですが、ヘンテコな生え方で総合病院での手術って言われてから怖すぎて、もう死ぬまで抜けません🤣🤣 週によって違うなら、やはり独断で飲むのは怖いですね💦 痛み止めでしのいで、早めに歯医者いってきます👍 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みの
ほんと厄介です、、
抜かないとダメなんですが、ヘンテコな生え方で総合病院での手術って言われてから怖すぎて、もう死ぬまで抜けません🤣🤣
週によって違うなら、やはり独断で飲むのは怖いですね💦
痛み止めでしのいで、早めに歯医者いってきます👍