※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
家族・旦那

数日前から喉、咳があり、明日検査しにいくことになりました。発熱もな…

数日前から喉、咳があり、明日検査しにいくことになりました。
発熱もないし、家族誰も罹ってないし、元気ですが、2人の子をお風呂に入れ、裸で子どもの着替え等させ、髪の毛ドライヤーかける前に30分くらいご飯を作りご飯食べさせ、寝かしつけし、夜間授乳で、何度も起きる…。
この状況で疲れの可能性もあるのに……心配すらしてこない旦那。
子どものためだし、今働いてないから私の仕事だけど……少しくらい寄り添ってくれてもいいのにと思ってしまうのは私だけですか?
早く治さなきゃと娘が寝てる時横になっていましたが、帰ってくると今日コレ出来なかったの?と、家事のこと言われ…自分の時間貰っちゃいけない気がして。旦那はジムとか行ってるのにモヤモヤ。
旦那も休みの日に家事をしますが、子どもの事は私に丸投げで掃除するのでそりゃ綺麗になりますよねー。寝かしつけも0歳児は私なんだから余裕持って出来ますよね。
結婚前は優しかったのに。落ち込みます💧

コメント