コメント
もも
新潟住みです🍚
保育士ですが、ムートンはすぐ蒸れるし爪先から濡れてくるのでオススメしません💦
ムートンよりは高いですが、圧倒的にスノーブーツです!
肌着ですが、ヒートテックも長袖も辞めた方がいいです🥶
うちの保護者の方も第一子だと特にその着せ方されますが…汗が出にくい身体になるし、子どもって対応高いのでノースリーブの肌着で十分なんです!
でも年齢的に心配であれば、
半袖肌着ですかね☺️
初めての新潟の冬なので☃️
もも
新潟住みです🍚
保育士ですが、ムートンはすぐ蒸れるし爪先から濡れてくるのでオススメしません💦
ムートンよりは高いですが、圧倒的にスノーブーツです!
肌着ですが、ヒートテックも長袖も辞めた方がいいです🥶
うちの保護者の方も第一子だと特にその着せ方されますが…汗が出にくい身体になるし、子どもって対応高いのでノースリーブの肌着で十分なんです!
でも年齢的に心配であれば、
半袖肌着ですかね☺️
初めての新潟の冬なので☃️
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
対応✖️ 体温◉
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
スノーブーツがオススメなんですね!すぐに買います🙏🏽ノースリーブで大丈夫なんですか😳?!肌着+長袖シャツ+上着って感じですか??
もも
シーズン入っちゃうと可愛いのなかったりするので、早めに買うことオススメします☃️💓
お母さん達、何枚も着せてくださったりヒートテックの子もたまに居ますが…保育士からお声がけさせてもらうこともあるぐらい、結局その子たちは大汗かいて→冷えて→風邪ってなるので悪循環なんです😷
そうは言っても雪国が初めてということなので、最初は心配ですよね。
なので半袖肌着+長袖、外に行く時は暖かいアウターで良いかと☺️
はじめてのママリ🔰
早速ネットでスノーブーツ見てみます😊今日は半袖肌着買ってきました!今まで年中タンクトップ肌着だったので🥺ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ズボンの下は何か履かせたりしてました?オムツ+ズボンだけですか??🥹
もも
オムツ+ズボンでした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹
頑張って新潟の冬乗り越えます🥹