※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

体重が減少し、吐き気が続いているが妊娠はしていない。同じ症状の方いますか?

コロナで6キロ弱減って
悪阻や車酔いみたいな感じが続いてて
食べれるのですが、吐きそうになります。
妊娠はしてません!💦

同じ方いませんか?

コメント

優しい麦茶

分かります!私もコロナになって昨日療養終えましたが、療養中はそんな感じでした💦
なるべく食べて、水分も多く摂るようにしたら良くなってきました!🤔

ちなみに家に体重計がないので何キロ減ったのかは分からないですが、明らかに痩せたなぁって感じで座ってるとお尻の肉が落ちて骨ですぐ痛くなります😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

食べようと思えば食べれるけど
    食べる気にならない感じありましたか?🥲

元々痩せ型ですか?私は太ってるので妊娠前の体重に近づけてちょっと嬉しい😆(笑)

• 8月28日
  • 優しい麦茶

優しい麦茶

そんな感じです!
    食べる気にならないし、食べてもすぐお腹いっぱいになってしまいました💦

標準だと思います!コロナになる直前では157cmで50kgでした!私は減ってても2〜3kgかなぁなんて思ってます笑
    私も産後なかなか落ちなくて、6月からコロナになる直前までの2ヶ月で7kg落ちゃって💦仕事で忙しいのとストレスもあって、朝昼をほぼ食べてなかったので不健康な体重の落ち方でした😅
    そこからさらにコロナで数キロ落ちて、妊娠前よりも痩せたと思います😂

私も妊娠前の体重に近づけてラッキーって思ってますが、運動で痩せたわけじゃないので締まってない体です😂

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もです😭💓
    今日で自宅療養終わりなんですが、
    最初の3日は熱で4〜6日は喉が痛くてほぼアイス生活。7日後からはこのムカムカ?気持ち悪い感じです👎

細い!!忙しかったんですね…ゆっくり美味しいもの食べてくださいね😭🤍

• 8月28日
  • 優しい麦茶

優しい麦茶

さっき誕プレで友人からもらったハーゲンダッツ食べちゃいました😂
    でも私はアイスの実やアイスボックスなどのサッパリしてるアイスが好きなので、ハーゲンダッツでもちょっと胃もたれというか気持ち悪くなってます😂

食欲<睡眠欲だったので食べる時間があるなら寝たいと思ってしまって😂
    ありがとうございます!

はじめてのママリさんのムカムカが早く良くなりますように…☺︎

• 8月28日