※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私に近づくと、LINEからゲームに切り替えます。これは癖なのか、何か隠しているのか気になります。

わたしが旦那に近寄ると、あきらかにLINE画面からゲームの画面に切り替えます。やましいことがなければ、別にLINE開いとけばいいのに。ちょいちょいそういう事が前からあるんですが、これは手が勝手動いちゃう癖なのか、それとも怪しいですかね… 😅?

休日は常に家にいるし、仕事も終わったら直帰。
特に今の所怪しいことはありません…!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もやましいことないですが同じことしちゃいます😅
お風呂やトイレ行く時も持っていくので
はたからみたら浮気してる人みたいなんですけど、してないです笑
見られたら嫌だなーと思って😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    つい浮気を疑ってしまいそうでしたが、そういう事もあるんですね!ホッとしました😂旦那に変な態度出さなくてよかったです…😅

• 8月28日
ママリ

休日家にいて平日も直帰なら会ったりってことはなさそうですね😮‍💨
でもそのまま放置してたら不倫関係になりそうな女でもいんのか?って思っちゃいますし、もしかしたら職場で会える女だからそこで満足してるのかな?とも思っちゃいます😅
が、私も同じようなことしてます笑笑
私の場合は男性とのやり取りより女友達とのやり取りを見られるのが嫌で、LINEからインスタに変えたりとかしちゃってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そーなんです😂浮気はしてなくても狙ってる女がいるの😳??とか、変なことまで考えてしまいました😂

やましいことはなくても、やっちゃう事あるんですね!喧嘩になるところでした…😂

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

絶対に考えすぎなのはわかってても不安になりますよね😂
    あなたはなんとも思ってなくてももしかしたら向こうの女は気があるかもよ?とか相手が女だと断定できてないのに思ってます笑

旦那と喧嘩したときとか絶対友達に愚痴ってるし下ネタとか普通に話してるのでそれ見られたくないんですよね笑笑

• 8月28日
みの

私も、女友達とのLINEでも旦那に見られたくないので、同じ行動しちゃうと思います🤣❤️
LINEのやりとり見られるの、結構恥ずかしいです😂普通の会話なんですがね🤣
だから旦那さんもそれだけで怪しいとは限りませんよ💪😆

ママ頑張ってます

私もLINE開いてなくてもなんかページ開いてたらなんか無意識に閉じちゃいます😂
怪しいのは全くないですけどね笑笑