ママ瞑想禁止って言われる
耐えられない。もう旦那の身の回りのことする時間も惜しいってなったら離婚どきかなと思います☺️
わたしはまだ耐えられるしなんなら自分が復帰するまで利用してやろうくらいに思ってるので離婚してませんが…。
はじめてのママリ
もちろんいいと思います!
うちは旦那がクソすぎて子供達も全然パパ好きじゃないし、パパと2人にしたら吐くほど泣くくらいなので早くお金貯めて離婚したいなと思ってます🙆♀️
ママ瞑想禁止って言われる
耐えられない。もう旦那の身の回りのことする時間も惜しいってなったら離婚どきかなと思います☺️
わたしはまだ耐えられるしなんなら自分が復帰するまで利用してやろうくらいに思ってるので離婚してませんが…。
はじめてのママリ
もちろんいいと思います!
うちは旦那がクソすぎて子供達も全然パパ好きじゃないし、パパと2人にしたら吐くほど泣くくらいなので早くお金貯めて離婚したいなと思ってます🙆♀️
「家族」に関する質問
0歳児を連れての家族旅行(秋予定)でオススメはありますか? 年末に産まれたので、秋頃には10.11ヶ月くらいになってる頃です。 生まれてからまだ遠出を全くした事がなく、夏もあんまり夏らしいこと出来てなくて。 旦那の仕…
義実家と関係良好だったけど自分がやらかしてしまった事によって関係が悪くなりそのまま距離を置くようになった方いますか? 私が今そんな感じです。 義実家との関係良好で毎年GW.お盆.年末年始は義実家で過ごすのが楽し…
旦那が私の妹を盗撮していました。 私は旦那とは結婚して5年、子供も4歳と1歳の息子と娘がいます。 私がケータイをいじって発見し 常習ではなく、一年前に妹が家に泊まりに来た一回きりの犯行でした。 そのことについて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント