はじめてのママリ
もちろんいいと思います!
うちは旦那がクソすぎて子供達も全然パパ好きじゃないし、パパと2人にしたら吐くほど泣くくらいなので早くお金貯めて離婚したいなと思ってます🙆♀️
下僕
耐えられない。もう旦那の身の回りのことする時間も惜しいってなったら離婚どきかなと思います☺️
わたしはまだ耐えられるしなんなら自分が復帰するまで利用してやろうくらいに思ってるので離婚してませんが…。
はじめてのママリ
もちろんいいと思います!
うちは旦那がクソすぎて子供達も全然パパ好きじゃないし、パパと2人にしたら吐くほど泣くくらいなので早くお金貯めて離婚したいなと思ってます🙆♀️
下僕
耐えられない。もう旦那の身の回りのことする時間も惜しいってなったら離婚どきかなと思います☺️
わたしはまだ耐えられるしなんなら自分が復帰するまで利用してやろうくらいに思ってるので離婚してませんが…。
「家族」に関する質問
常に浮気(不倫?)してるような人、身近にいますか😅? 幼馴染が学生時代からすごくモテて常に彼氏がいる感じだったのですが結婚、出産してからも常に男の話が絶えません😅 子供が小さいうちは連絡とってるだけとかだったの…
新潟市 水道代です。 一軒家、5人家族ですが水道代皆さんいくらくらいですか? うちは2ヶ月に一回で18000、19000円くらいです🥶 節約したくて、前回の請求から洗濯を残り湯でやるようにしましたが今回の請求が前回より高…
仲のいいママ友のお家で家族同士のクリスマス会をやることになりました。 その子の子供(男の子)にクリスマスプレゼントをあげようかなと考えているのですが、車のおもちゃはコンプリートしてそうな位持っているのでおも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント