︎︎はじめてのママり🔰
わかります😭
赤ちゃん1人お腹に入ってて胃袋やその他臓器が圧迫されてる状態で
普通の人と同じように一気には食べれないです😇
それでも今で3キロ妊娠前から増えましたが、多分お腹の容量分だけ増えてるって感じです😂
見た目は気持ち痩せちゃいました😱
︎︎はじめてのママり🔰
わかります😭
赤ちゃん1人お腹に入ってて胃袋やその他臓器が圧迫されてる状態で
普通の人と同じように一気には食べれないです😇
それでも今で3キロ妊娠前から増えましたが、多分お腹の容量分だけ増えてるって感じです😂
見た目は気持ち痩せちゃいました😱
「妊娠」に関する質問
自分が悪いんですけど、妊娠継続できなかったこととか症状を調べてるからインスタとかのsnsで心拍確認後の事とか目にはいってしんどい… 余計に見て不安になってる…😞💦 自分自身今回の妊娠が36歳、子宮内ポリープ(エコーで…
生理についてです。 今まで27日か28日で周期的に毎月きちんと来ていた生理が今4日程遅れていて、もやもやとなんでだろうと心配しています。 ここ最近行為をしていないので妊娠はしていません。 なにか理由があったり、同…
34週初マタです👶🏻 先日、実母が「妊婦姿、写真撮らせて!」と写真を撮ってきました。 下アングルのどすっぴんなので誰にも見せて欲しくなく、 「誰にも見せないでね」と言ったのにも関わらず既に職場の人たち数人に写真…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント