臨月で初めて夫との関係が痛くて苦しかった。10ヶ月ぶりの経験で奥が痛み、濡れすぎて苦痛だった。同じ経験の方、苦痛や痛みはありましたか?
下ネタです!臨月で初めて夫とHしましたが、痛いし濡れすぎるし奥まではいらず辛くてやめました。そんなものですか?
妊娠中は1度もしたことなく、39週を前に約10ヶ月ぶりにしてみました。奥が痛い感じがして夫のが半分しかはいらずそれ以上入れたら苦痛でした。入口もヒリヒリするし。処女の時みたいなかんじで😓
もう怖くて中断してもらいましたが。ちなみにめちゃくちゃ濡れてはいました。
10ヶ月ぶりのさい?それとも臨月のせいなのか…
行為に関する批判はなしでお願いします🙏
臨月にされたことある方、10ヶ月ぶりにした方、苦しい感じや痛い感じありました?💦
- ❄(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
💭
私は逆に濡れなかったです💦笑
申し訳ないって感じでした。
した後は少し痛かったなぁーってのが覚えてます笑
最近私もしましたが痛いというか体勢がもうしんどくて産まれるまでできないーと伝えちゃいました😂
ことね
私も濡れなかったです。
恥骨痛とお腹がすぐ張って無理でした。
はな🌸
つわり期間以外は普通にエッチしてた夫婦なのですが‥
臨月はなんかもうお腹もアソコも色々苦しかった記憶があります。早く終わって〜って感じでわたしは濡れもしなかった気がします😂
︎︎はじめてのママり🔰
久々だからだと思いますよ‼️
私も1人目は全くしてなくて産後3ヶ月くらいでしたらめっちゃ痛くて処女に戻った気分でした(笑)
2人目は悪阻終わってから普通にしてたので産後も1ヶ月で再開して1人目の時の痛さより全然マシでした✨
臨月も私は全然痛くはなかったので、久々だからかなと思いました!
どのみちあまり奥までいれない方がいいみたいではありますけどね!
❄
私は気持ちよくて濡れた感じじゃなくて反射?みたいな感じですかね😵気持ちよくもないし奥が痛いしヒリヒリするしでもうしたくないと思いました😣
💭
お腹が大きいとそーなるんですかね😂💦
早く産んで落ち着いてからまたやりたいなーと私は思っちゃいました😂😂