コメント

はじめてのままりっこ
天領出前やってますよ!
衛生観念はどうなのかな?😅という感じもしますが、個人的に焼きそば以外にラーメンやとり天美味しかったです!
はじめてのままりっこ
天領出前やってますよ!
衛生観念はどうなのかな?😅という感じもしますが、個人的に焼きそば以外にラーメンやとり天美味しかったです!
「田舎」に関する質問
車の買い替えについてです 田舎なので車は1人一台必ず入ります 今ケーを2台乗っていますが1台が古くエアコンも壊れているので今年の夏までに買い替えたいのですが何の車に乗ろうか悩んでいます 旦那も私もあまり車に詳…
フルタイムで祖父母頼れず、旦那さんも頼れない方。 お子様の習い事ってどうされてますか? 平日は学童閉所まで通っていて、親が迎えに行かないと1人では下校できません。3年生になったので、下校班で下校してもらって習…
娘のランドセルについて相談させてください。 ご意見よろしくお願いします🙇♀️ 来年入学の娘のランドセルですが、私の住んでいる地域は田舎なため、ランドセルの販売店舗がありません。 (イオンは有) 今いろんなメー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
汚いけど旨い店って聞いた事あったので気になってました!笑
宗方まで出前してくれますかね?
電話してみようかな♪
候補に入れます!
ありがとうございます😊