コメント

ゆりゆり
1人目、平日の日中(吸引分娩)で1万弱 2人目、平日の夜中で3万でしたよー
井元さんは良心的なので安く済むかと思うのですが帝王切開では無いので質問の答えになってなくすみません。
ゆりゆり
1人目、平日の日中(吸引分娩)で1万弱 2人目、平日の夜中で3万でしたよー
井元さんは良心的なので安く済むかと思うのですが帝王切開では無いので質問の答えになってなくすみません。
「産婦人科」に関する質問
計画無痛分娩などのこだわりがあって、 自宅から30分以上の産婦人科を選んだ方いますか? 自宅近辺に計画無痛分娩できる病院がなくて、 近くて35分の病院になってしまいます😣 (検診は夫が送迎してくれる予定なので、 あ…
稽留流産後から1年。やっと妊娠検査薬で陽性を見る事が出来ました。1.2人目で出産した産婦人科で予約を取ろうとしましたが、予約いっぱいで初診が7週過ぎてじゃないと予約が取れなさそうです。 1度稽留流産をしているの…
初めての質問です。現在4wに入ったばかりなのですが 38.4度の発熱と倦怠感が凄くて横になっています。 フライング検査で判明したばかりなので まだ産婦人科には行っておりません。 妊娠初期の発熱は胎児に影響がでると聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R.M
ありがとうございます!
吸引しても5万いかないんですね🫢
周りの先輩ママさんたち(5年以上前w)の情報でもそんなに大金がかかった記憶がないよーとは聞いていたので今も変わらず良心的そうで安心しました!
ゆりゆり
とても良心的でお金の心配はないかと思いますよ!
入院中、助産師さんも親切ですし、ご飯も特別豪勢ってわけでは無いですが普通に美味しかったですよ♡
アロママッサージも母乳マッサージもあり、3人目産むならまた井元さんで産みたいって思うぐらいあたし的には充分でしたよε-(´∀`*)
R.Mさんは初産ですか?
色々、不安はあるかと思いますが母子共に健康を祈ってます|•'-'•)و✧
R.M
良い情報が聞けて安心しました☺️
これで退院までドキドキせずに済みますー😂
初産です😊
温かいお言葉までありがとうございます😍