コメント
ゆりゆり
1人目、平日の日中(吸引分娩)で1万弱 2人目、平日の夜中で3万でしたよー
井元さんは良心的なので安く済むかと思うのですが帝王切開では無いので質問の答えになってなくすみません。
ゆりゆり
1人目、平日の日中(吸引分娩)で1万弱 2人目、平日の夜中で3万でしたよー
井元さんは良心的なので安く済むかと思うのですが帝王切開では無いので質問の答えになってなくすみません。
「産婦人科」に関する質問
帝王切開産後1ヶ月半です。 一昨日まで悪露止まりかけで茶色いのが少しナプキンにつくくらいだったのに、急に鮮血が出てきてます。 生理なのか、悪露が酷くなったのかわかりません。 けっこう量出てます。 臭いもひどくな…
今日産婦人科に妊娠の初診に行ってきました。 おそらく5w6dで胎嚢が9.3ミリでした。 先生に胎嚢が小さいから稽留流産かもしれないと言われました。たまーに大きくなるけどおそらく稽留流産だと🥲 辛いです。
岡山県 岡山中央病院で妊婦検診、出産した人いますか? 妊娠中マイナートラブルとかで気になることがあり、相談したいことがある場合ってどこの電話番号にかけたらいいのでしょうか🥲? 岡山中央病院の電話にかけたら産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R.M
ありがとうございます!
吸引しても5万いかないんですね🫢
周りの先輩ママさんたち(5年以上前w)の情報でもそんなに大金がかかった記憶がないよーとは聞いていたので今も変わらず良心的そうで安心しました!
ゆりゆり
とても良心的でお金の心配はないかと思いますよ!
入院中、助産師さんも親切ですし、ご飯も特別豪勢ってわけでは無いですが普通に美味しかったですよ♡
アロママッサージも母乳マッサージもあり、3人目産むならまた井元さんで産みたいって思うぐらいあたし的には充分でしたよε-(´∀`*)
R.Mさんは初産ですか?
色々、不安はあるかと思いますが母子共に健康を祈ってます|•'-'•)و✧
R.M
良い情報が聞けて安心しました☺️
これで退院までドキドキせずに済みますー😂
初産です😊
温かいお言葉までありがとうございます😍