コメント
ゆりゆり
1人目、平日の日中(吸引分娩)で1万弱 2人目、平日の夜中で3万でしたよー
井元さんは良心的なので安く済むかと思うのですが帝王切開では無いので質問の答えになってなくすみません。
ゆりゆり
1人目、平日の日中(吸引分娩)で1万弱 2人目、平日の夜中で3万でしたよー
井元さんは良心的なので安く済むかと思うのですが帝王切開では無いので質問の答えになってなくすみません。
「産婦人科」に関する質問
産院選びについて。無痛か自然か。 不妊治療で子供を授かり現在6wです。早いですが不妊治療のクリニックから次の受診までに分娩するところを決めてきて。と言われています(紹介状を書く関係があるため) 2つの病院で迷っ…
元々、偏頭痛持ちで妊娠された方に聞きたいです。 私は偏頭痛をもっていて、妊娠前はマクサルトを内服していました。 妊娠が発覚してから、偏頭痛がかなりおさまり、(元々頭痛外来の先生からも妊娠するとおさまる人が多…
妊娠中の体重増加について教えてください! つわりで-4キロ、その後徐々に戻って現在23週で妊娠前と同じくらいです。 以前産婦人科から教えてもらった体重増加の目安は週数ごとに増えていくもので、つわりで体重が減っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R.M
ありがとうございます!
吸引しても5万いかないんですね🫢
周りの先輩ママさんたち(5年以上前w)の情報でもそんなに大金がかかった記憶がないよーとは聞いていたので今も変わらず良心的そうで安心しました!
ゆりゆり
とても良心的でお金の心配はないかと思いますよ!
入院中、助産師さんも親切ですし、ご飯も特別豪勢ってわけでは無いですが普通に美味しかったですよ♡
アロママッサージも母乳マッサージもあり、3人目産むならまた井元さんで産みたいって思うぐらいあたし的には充分でしたよε-(´∀`*)
R.Mさんは初産ですか?
色々、不安はあるかと思いますが母子共に健康を祈ってます|•'-'•)و✧
R.M
良い情報が聞けて安心しました☺️
これで退院までドキドキせずに済みますー😂
初産です😊
温かいお言葉までありがとうございます😍