コメント
ゆりゆり
1人目、平日の日中(吸引分娩)で1万弱 2人目、平日の夜中で3万でしたよー
井元さんは良心的なので安く済むかと思うのですが帝王切開では無いので質問の答えになってなくすみません。
ゆりゆり
1人目、平日の日中(吸引分娩)で1万弱 2人目、平日の夜中で3万でしたよー
井元さんは良心的なので安く済むかと思うのですが帝王切開では無いので質問の答えになってなくすみません。
「産婦人科」に関する質問
38さい、娘が9歳。帝王切開で出産。 もう六年ほどセックスなしです。 35過ぎてから、性欲が爆発しており、妊娠の可能性を心配せずにするのにはどうするのがいいかなと考えています。 もう出産は考えていません。 コン…
妊娠中のメンタルについて 妊娠前から鬱っぽい症状がありだいぶ前ですが服薬していたこともあります。 ここ最近メンタルを保つのに必死で、強迫性障害のような症状も出ています。ありもないことを深く考えてしまい、腹痛…
神戸市須磨区在住です。 おすすめの産婦人科ありますか?学園都市、垂水あたりも視野に入れてます。 できれば海側ではなく、上の方で探してて、、💦 車あるので20分圏内だと助かります!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R.M
ありがとうございます!
吸引しても5万いかないんですね🫢
周りの先輩ママさんたち(5年以上前w)の情報でもそんなに大金がかかった記憶がないよーとは聞いていたので今も変わらず良心的そうで安心しました!
ゆりゆり
とても良心的でお金の心配はないかと思いますよ!
入院中、助産師さんも親切ですし、ご飯も特別豪勢ってわけでは無いですが普通に美味しかったですよ♡
アロママッサージも母乳マッサージもあり、3人目産むならまた井元さんで産みたいって思うぐらいあたし的には充分でしたよε-(´∀`*)
R.Mさんは初産ですか?
色々、不安はあるかと思いますが母子共に健康を祈ってます|•'-'•)و✧
R.M
良い情報が聞けて安心しました☺️
これで退院までドキドキせずに済みますー😂
初産です😊
温かいお言葉までありがとうございます😍