コメント

よっぴー
いもと小児科はどうですか?
通ったのは少し前なのですが、先生も看護師さんも優しかったです。 予防接種も通ってましたが、入り口が別なのでよかったです!
行くたびに患者さんが少ない(いない)ので、すぐ診てくれてましたし、夜も6時くらいまで診察出来たのが良かったです!

はじめてのママリ🔰
沖縄市高原になりますが
ソフィアクリニック🏥
おすすめですよ(о´∀`о)
患者さん沢山で
待ち時間もありますが…。
-
メリー🌼
おすすめ教えていただきありがとうございます!患者さん多いんですね☺️💦候補にさせていただきますね🌟
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
患者さんは多いですが…
医者の腕は👨⚕️良いと思います‼︎
沖縄市の小児科
何箇所か通ったのですが
1番ソフィアが合ってましたので参考になればと思います♪- 8月28日
-
メリー🌼
そこまで言われるとすごく説得力ありますね!❤️🔥
私も今2ヶ所ほど言ってますが対応、予約の取りづらさ(その日に行けない)などで困ってましたので、、
ソフィアの予約はネットなどになりますか?- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
予約はなく
実際に受付に行く感じです♪- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
因みに中部徳洲会(小児科)とカルテ連携されてるみたいです♪- 8月28日
-
メリー🌼
そうなんですね🌼
わかりました〜♪ありがとうございます😊- 8月28日

なる
沖縄市泡瀬にある、アワセ第一病院に私が子どもの時も、大人になっても子どもたちと一緒にずっと診てもらっていました。
今は南部に引っ越ししたので行けませんが、予約は取りづらくても、やっぱりアワセ第一がいいなぁと感じます🥺

おきぁめ
泡瀬第一 いいですよ。
LINEからwebで予約できますし。
ご検討なさってみてください。
メリー🌼
患者さんが少ないのはすごくありがたいですね😭✨今のかかりつけの病院の診察時間が午前中しかやってないので6時まで空いてるのはすごく助かります!予約は電話でされてますか?
よっぴー
ほんとに患者さんがいないので、『大丈夫?』って思うほどですが笑
一応電話かけて受診してましたよー!
あとは、山里のじねんクリニックによく行ってました! ネット予約ができて便利で、先生、ナースも優しかったです!
みなさんからのコメントでいい病院みつかるといいですね❤️