コメント

YUKI
枕カバーは毎度変えます!
式パットはそれくらいです☺︎
YUKI
枕カバーは毎度変えます!
式パットはそれくらいです☺︎
「家事・料理」に関する質問
5月復帰なので慣らし保育をゆっくり進めております。 せっかくの1人時間、お昼ご飯をどこかで食べようと考えますが、食べたいものが浮かばず毎日納豆ご飯やカップ麺食べてます😂 慣らし保育中皆さまはお一人時間何を食べ…
GWに義父母と義理の弟がはじめて新居に遊びに来ます。 お昼ご飯を跨ぐ時間になるんですが、皆さんならお昼は何をお出ししますか?😂 ちなみにド田舎のため、出前やウーバーイーツなど宅配の類、オードブルやランチをテイク…
福岡の方教えてください。 コープって言ったら、 どのコープですか?笑 ママさんたちの会話で出てくるのですが、 何個かありますよね?笑 どのコープですか?って聞くのは問題ないですか?🤣 生協っていうのも同じコー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日変えるのが良いって言いますよね🥺👍私もできる限りやってみます!
YUKI
疲れてたらあたる面変えたり
タオル引いといてそれを変えたりしてます!
布団干すとかは全然他の家庭ほどやれてないと思います‥😭
はじめてのママリ🔰
夏場は枕カバーの上に冷感枕カバーもしてるのでそれだけでも変えようと思います!
自分や旦那は枕ちゃんと使ってるのですが、お子さんたちって枕使えてますか?笑
うちの場合枕ほとんど使ってなくて、、、😅
布団干すのも一苦労ですよね💦うちも花粉や梅雨の時期は頻度が落ちます🫠🫠
YUKI
それがいいと思います!
私はニキビが出来やすいので
絶対に変えてます。
使ってなさそうなら変えませんけど、子どもって汗っかきなのでついでなら変えちゃいます!笑
はじめてのママリ🔰
たしかに、汗すごいですね💦
どうせなら一緒に洗っちゃった方が良いですね👍
ありがとうございます😊