家事・料理 素朴な疑問です!寝具の洗うペースってどれくらいですか?枕カバーとかは1… 素朴な疑問です! 寝具の洗うペースってどれくらいですか? 枕カバーとかは1週間に2〜3回(旦那のは特に優先的に洗ってます笑) 敷きパットは週1回 布団干すのは天気にもよりますが、1〜2週1回くらいです! みなさんどれくらいですか?🤔 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 旦那 妊娠2週目 寝具 布団 カバー はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント YUKI 枕カバーは毎度変えます! 式パットはそれくらいです☺︎ 8月27日 はじめてのママリ🔰 毎日変えるのが良いって言いますよね🥺👍私もできる限りやってみます! 8月27日 YUKI 疲れてたらあたる面変えたり タオル引いといてそれを変えたりしてます! 布団干すとかは全然他の家庭ほどやれてないと思います‥😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 夏場は枕カバーの上に冷感枕カバーもしてるのでそれだけでも変えようと思います! 自分や旦那は枕ちゃんと使ってるのですが、お子さんたちって枕使えてますか?笑 うちの場合枕ほとんど使ってなくて、、、😅 布団干すのも一苦労ですよね💦うちも花粉や梅雨の時期は頻度が落ちます🫠🫠 8月27日 YUKI それがいいと思います! 私はニキビが出来やすいので 絶対に変えてます。 使ってなさそうなら変えませんけど、子どもって汗っかきなのでついでなら変えちゃいます!笑 8月27日 はじめてのママリ🔰 たしかに、汗すごいですね💦 どうせなら一緒に洗っちゃった方が良いですね👍 ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日変えるのが良いって言いますよね🥺👍私もできる限りやってみます!
YUKI
疲れてたらあたる面変えたり
タオル引いといてそれを変えたりしてます!
布団干すとかは全然他の家庭ほどやれてないと思います‥😭
はじめてのママリ🔰
夏場は枕カバーの上に冷感枕カバーもしてるのでそれだけでも変えようと思います!
自分や旦那は枕ちゃんと使ってるのですが、お子さんたちって枕使えてますか?笑
うちの場合枕ほとんど使ってなくて、、、😅
布団干すのも一苦労ですよね💦うちも花粉や梅雨の時期は頻度が落ちます🫠🫠
YUKI
それがいいと思います!
私はニキビが出来やすいので
絶対に変えてます。
使ってなさそうなら変えませんけど、子どもって汗っかきなのでついでなら変えちゃいます!笑
はじめてのママリ🔰
たしかに、汗すごいですね💦
どうせなら一緒に洗っちゃった方が良いですね👍
ありがとうございます😊