コメント
YUKI
枕カバーは毎度変えます!
式パットはそれくらいです☺︎
YUKI
枕カバーは毎度変えます!
式パットはそれくらいです☺︎
「家事・料理」に関する質問
洗濯機の底上げするやつ買いたいのですが 誰がいいかわかりません。 洗濯パンはないです! ふんばるマンは300キロまで、三角形で排水パンにぴったり合う形らしいです。 ふんばるゾウは200キロまで、六角形で位置調整がし…
至急教えてください! 上の子がおしっこが引っかかったと服を持ち帰ってきてそれを洗おうとしたところ時間が経ってたため、服からひどいおしっこの匂いがしました。 オキシクリーンすれば匂いとれますかね?
家にウォーターサーバー置いてる方 機械はレンタルですか?買取りですか? レンタルの方は機械代+水代 全て込みで月いくらくらいですか? いま家族で毎日2リットルを2本飲んでます (30日計算すると1日に120リットル…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日変えるのが良いって言いますよね🥺👍私もできる限りやってみます!
YUKI
疲れてたらあたる面変えたり
タオル引いといてそれを変えたりしてます!
布団干すとかは全然他の家庭ほどやれてないと思います‥😭
はじめてのママリ🔰
夏場は枕カバーの上に冷感枕カバーもしてるのでそれだけでも変えようと思います!
自分や旦那は枕ちゃんと使ってるのですが、お子さんたちって枕使えてますか?笑
うちの場合枕ほとんど使ってなくて、、、😅
布団干すのも一苦労ですよね💦うちも花粉や梅雨の時期は頻度が落ちます🫠🫠
YUKI
それがいいと思います!
私はニキビが出来やすいので
絶対に変えてます。
使ってなさそうなら変えませんけど、子どもって汗っかきなのでついでなら変えちゃいます!笑
はじめてのママリ🔰
たしかに、汗すごいですね💦
どうせなら一緒に洗っちゃった方が良いですね👍
ありがとうございます😊