子育て・グッズ 手足口病で痒みがある2歳の女児の看病で眠れない状況。痒みを和らげる方法はありますか? 2歳の女が手足口病になりました。 熱は下がり、今は発疹が手・足・口・お尻・お腹にでています。 痛みだけでなく痒みもあるようで、眠いのに眠れず頻繁に泣きます。 本人が1番つらいのは重々承知していますが、看病するこちらも眠れないため心が折れそうです…。 痒みをとってあげる方法はなにかありますでしょうか。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 眠れない 2歳 熱 きいちゃんママ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ 解熱鎮痛剤で少しマシになるかな…って感じですかね😢 うちの娘の場合、眠れないのは初めて熱が出た、翌日と翌々日の夜だけでした。 4日目はびっくりするほど回復しました😳 早く良くなるといいですね。 8月27日 きいちゃんママ🔰 解熱鎮痛剤さっそく試してみます😳 早く回復してくれればいいのですが… ありがとうございます😢❣️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃんママ🔰
解熱鎮痛剤さっそく試してみます😳
早く回復してくれればいいのですが…
ありがとうございます😢❣️