妊娠・出産 心臓が止まっている赤ちゃんがお腹にいます。月曜日から入院して出産し… 心臓が止まっている赤ちゃんがお腹にいます。 月曜日から入院して出産します。 相談内容は、手持ちのカロナールが切れました。 市販の鎮痛剤を飲んでもいいですよね?😭 産院に電話するのは…なんか赤ちゃん動かないのに、まだ気にしてる自分がいて…辛くて聞けなくて… 涙が止まらなくて、頭が痛くて服用してます。 苦手な内容の方がいたらごめんなさい。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 産院 赤ちゃん 出産 服 結乙(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴ 市販薬で大丈夫だと思います! 8月27日 結乙 ありがとうございます! 次痛くなかったら市販薬飲みたいと思います。 8月27日 退会ユーザー 私は、、 飲みます🥲 8月27日 結乙 ありがとうございます😢 そうします😢 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
ありがとうございます!
次痛くなかったら市販薬飲みたいと思います。