ファッション・コスメ キュレルの皮脂トラブルの化粧水使ったことある方いますか?混合肌でおで… キュレルの皮脂トラブルの化粧水使ったことある方いますか? 混合肌でおでこは脂が気になります。 妊娠出産で1人目の時から肌荒れがひどいです🥲 2人目が授乳中で、皮膚科では弱い薬しかもらえませんでした。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 混合 妊娠 授乳中 肌荒れ 出産 2人目 化粧水 ママリ コメント 二児の母 一度?使ったことがありますが、わたし的にはサッパリ系で保湿派なので微妙でした💦 8月27日 ママリ コメントありがとうございます! 今イハダのとてもしっとり使ってるんですが、朝起きたらおでこがベタベタです😂 なのでさっぱり系の方がいいかなと思い買ってみました! 他におすすめありますか? 8月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
今イハダのとてもしっとり使ってるんですが、朝起きたらおでこがベタベタです😂
なのでさっぱり系の方がいいかなと思い買ってみました!
他におすすめありますか?