りり
混合ですか?完ミですか?
自分でしっかり吸っても吸わなくても関係ないですよ😌
あごの力が育つのは離乳食なのでご安心ください🙌🏻

はじめてのママリ🔰
あまりに早く飲んじゃって満足感がないなら、戻しても良いと思います。そうじゃないなら別に気にすることないと思います。
私が思うに母乳実感はかなりしっかり吸わないと出てきません。うちの子たち二人とも吸う力が弱くて母乳実感では飲めませんでした。
りり
混合ですか?完ミですか?
自分でしっかり吸っても吸わなくても関係ないですよ😌
あごの力が育つのは離乳食なのでご安心ください🙌🏻
はじめてのママリ🔰
あまりに早く飲んじゃって満足感がないなら、戻しても良いと思います。そうじゃないなら別に気にすることないと思います。
私が思うに母乳実感はかなりしっかり吸わないと出てきません。うちの子たち二人とも吸う力が弱くて母乳実感では飲めませんでした。
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんのご意見を頂けると助かります💦 子供に赤ちゃん用のボディーソープの泡が出てくるところにシャワーを当てて水で薄めるというイタズラをされてしまいました… ポンプを押すと泡で出てきますが、明らかに薄まっている…
3人目妊娠中もうすぐ33週になります。 予定日まで1ヶ月以上あるのにもう体が限界です😂(笑) 正期産に入ったらなるべく早く産みたいと思ってるのですが こうしたら予定日より早く産まれたよ等あれば知りたいです😂 お腹も…
猫飼われている方教えてください… 寝かしつけしてる時にいつもいつも甘えな気でやってきて ようやく寝た赤ちゃんが起きて泣いて寝かしつけにまた1時間……疲れてきてしまいました。 構ってあげられる時間が減ってしまったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント