子育て・グッズ 認可保育園申し込みについて現在育休中で、来年4月入園に向けて保育園を… 認可保育園申し込みについて 現在育休中で、来年4月入園に向けて保育園を探しています。 自治体に提出する就労証明書ですが、 会社は産休前の就労内容を書いてくれるのでしょうか? また、それをもとに保育標準時間、保育短時間が決められるのでしょうか。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 産休 育休 体 入園 会社 認可保育園 保育園申し込み 就労証明書 なこ(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ミニー 就業時間によって保育時間が決められるかと思います! 産休前ではなく 復帰後の就労内容かと思います💦 8月27日 なこ ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント