産婦人科・小児科 痰絡みの咳し始めたんですが、RSの可能性高いですかね💦2歳の息子です。… 痰絡みの咳し始めたんですが、RSの可能性高いですかね💦 2歳の息子です。普段風邪引く時は鼻風邪で、咳は去年RSにかかった時少し出てた程度です。 夕方37.9あったのでただ痰が絡んでるだけでは無さそうです。 めちゃくちゃ元気で食欲もありますが、少し喘鳴? 息吸うと痰が絡んでる音がします。 代わりにこっちがゴホン!と言いたくなるようなもどかしい感じです もうほんと、仕事休みにくすぎてイライラしちゃってる自分がいます💦 咳止まらなければ病院ですかね… 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 病院 2歳 息子 痰 はじめてのママリ🔰ん(6歳) コメント 退会ユーザー うちの子は痰絡みの咳で軽い気管支炎でした💦仕事休みにくいのしんどいですね😭 早めの受診をおすすめします💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント