コメント
くま
パンでは無いですが、納豆とか魚とか健康食!ってものを朝食べると気持ち悪くなります😣
妊娠中限定です🥲
mi
私もパンだめです🥲
妊娠して悪阻中はもちろん、つわり治った今でも朝のパンはだめです💦
-
rin
わぁ同じです!!!
なぜでしょうね😂
朝はパンの方が楽なのに最近お米ばかりです🥺- 8月28日
くま
パンでは無いですが、納豆とか魚とか健康食!ってものを朝食べると気持ち悪くなります😣
妊娠中限定です🥲
mi
私もパンだめです🥲
妊娠して悪阻中はもちろん、つわり治った今でも朝のパンはだめです💦
rin
わぁ同じです!!!
なぜでしょうね😂
朝はパンの方が楽なのに最近お米ばかりです🥺
「妊婦」に関する質問
明日から35週妊婦です。 最近夜になると動けないくらい腰が痛くなります。少し動くとぎっくり腰になりそうで寝てるか座ってるかしかできません💦それに加えて、昼間もお腹張ることが多いです。 これが前駆陣痛ってやつです…
育休手当について 会社から「自分で申請するんだよ」と言われました。 しかしハローワークに相談しに行くと原則会社がするものですと言われました。 必要な書類を全部準備して会社にお願いすると事務の方から「私がする…
切迫早産妊婦、退院したけど自宅で絶対安静 病院と同じ生活をするように。とのこと どうしてもの移動も車椅子…まだ26週のため… そんな生活を続いている間に 旦那も家事の負担が増えて余裕がなくなり 私も気持ち的に余裕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
私も納豆とか大豆系も朝食べるとダメです💦
これはなんなんでしょうね😂不思議です🌀
くま
納豆なんて栄養あるのにな〜って思います😢
食べてる時はそうでも無いのですが、食べ終わってから時間経ってくるとムカムカ…
辛いだけなので食べなくなりました😅
本当不思議ですよね💦
体が拒否してる感じですよね…
rin
同じですー!食べてる時は美味しいのに
しばらくすると後悔しますよね😱
くま
そうなんです💦
週数進んでもう大丈夫かな?と久しぶりに挑戦してみるもののNGで😢