子育て・グッズ 旦那がコロナ陽性で、息子と別部屋で暮らしていたが、検査で私も陽性。一緒に生活しても大丈夫?赤ちゃんの症状は?息子は熱が出ていてグズグズ。 旦那が昨日コロナ陽性になって症状出始めた時から息子と私は別の部屋で暮らしてましたが今日検査してコロナになったことが分かりました この場合ってもう一緒に生活しても大丈夫ですかね?! それと、赤ちゃんがコロナになった方、赤ちゃんどんな感じでした??息子は熱が出ててグズグズです😭 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 症状 生活 夫 熱 息子 陽性 グズグズ ちゃ(4歳0ヶ月) コメント ママリ みんなコロナだったら一緒にすごして大丈夫です🙆♀️ 一人じゃ大変でしょうし二人で協力し合ったほうが✨ 息子は40度まで熱出てグズグズすごくて、夜中も全然寝ませんでした😭 8月27日 ちゃ 大丈夫なんですね!! うちも40度出てます😭 すぐ起きますよね… 熱性痙攣とか怖くてこっちが寝れないです😢 8月27日 ママリ 怖いですよね😭 私がダウンしてたので旦那が抱っこしたままソファーで寝てました💦 そのおかげで子どもは寝れたみたいで次の日には熱下がってました!! お大事になさってください😭 8月27日 ちゃ ありがとうございます😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
大丈夫なんですね!!
うちも40度出てます😭
すぐ起きますよね…
熱性痙攣とか怖くてこっちが寝れないです😢
ママリ
怖いですよね😭
私がダウンしてたので旦那が抱っこしたままソファーで寝てました💦
そのおかげで子どもは寝れたみたいで次の日には熱下がってました!!
お大事になさってください😭
ちゃ
ありがとうございます😭